新着順:172/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 新車のノンステ

投稿者:循環山ノ下  投稿日:2009年11月 1日(日)16時17分24秒
  通報 返信・引用
  > No.10877[元記事へ]

セレガさまこんにちわ。

> 新車のノンステが置いてありました。
> 一社はエルガのノンステで、もう一社は銀バスカラーのエアロスターSでした。
> そうなるとりゅーとリンク用のバスはスペースランナーになる事が強くなって来たかもです

情報ありがとうございます、後者は、昨日朝到着したようですね、
今年はりゅーとリンク白鳥カラーは投入されないような噂ですが、
果たしてどうなるでしょう、来年以降エルガ/エアロスター/スペースランナーAで
登場するとしたらデザイン処理が楽しみですネ。

> これも新潟市の補助かオムニバスタウンの支援での導入でしょうか?

ノンステップですので、補助ですね、仮に補助なし自社発注ならワンステになるはずです。

> 残念なのはMFBM純正のエアロスターが導入されないかもです。見れなくて残念

来年に期待したいところですネ。

> 私の地元(白根方面)にもノンステ、ワンステがいつか来てほしいです

いつ頃になるのでしょう、まだまだ先になりそうですね…

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:172/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000