|
|
> No.10393[元記事へ]
ビリーさまこんばんは。
> 広島対阪神の臨時バス運行概要がリリースされたようですが…
> 今回はサッカーでは無いので、さすがに「東北電力ビッグスワンスタジアム」では整合性が取れま
> せんし、命名権が絡むため「県立野球場」と表示するわけにはいきませんし…
果たしてどうなるか、気になるところですね。
当日イの一番に駆けつけたいところですが平日なので叶いません、
復路見ても仕方ないですし、キャラクターショーも見てみたいところですが(汗)
> 名称・愛称でひと悶着あったという事は知っている人は間違いなく多いでしょうが、
> オチまで知っている人は少数派だと思います。
ドカベンスタジアムにはなりませんでしたが、
しっかりドカベンカップの開会式は開催されますね(球)
ttp://baseball.greenery-niigata.or.jp/
野球ネタを書いていて、久しぶりに"niigata-boro.net"サイトの存在を思い出しました、
誰だよ「季」選手(汗) ttp://niigata-boro.net/
> それにしても広島対阪神、チケット高いですよね。
> ていうか高過ぎます。しかもオール指定席ってどういうことなの?
どうなのでしょう、外野はマツダスタジアム
ttp://www.carp.co.jp/ticket/ryokin/ryokin_a.html
レベルのようですが、砂被りの席などお高い設定のようですね。
施設利用料が高いのかもしれません、
ttp://baseball.greenery-niigata.or.jp/
あるいは遠征費用など嵩むのも理由かもしれませんね。
雨天中止にならぬよう祈念しております。
佐藤池球場のようにサスペンデッドゲームにはならないですね(夜)
それではまた。
|
|