投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:54/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MBTを健康博で見てきました!

投稿者:Atchu  投稿日:2005年 3月20日(日)02時27分25秒
  通報
  初めまして、Atchuといいます。
健康博でMBTを見てきて、良さそうに感じたもので検索したら、こちらがヒットしました。
あるあるで紹介されてたそうなんですね。全く知りませんでしたが、何だか良さそうに感じたので近くの靴屋さんでMBTを試そうかなと思っていました。
自分の感覚では、最近重心がずいぶん後ろに来ている感じがしています。あとはパソコンのバッグをずっと右肩にかけているせいで、どうも体のバランスが良くない気がするのです。
1ヶ月程度はトレーナーと一緒にやらないとかえって悪化するとありましたが、実際はどんなトレーニングをするのでしょうか。教えていただけると嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:54/102 《前のページ | 次のページ》
/102