仕事バイト  景品  岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝!その4

投稿者:Jeffrey  投稿日:2009年 7月 5日(日)19時49分44秒
  通報 編集済
  昨日は梅雨の合間の快晴〜!!の中、たくさんの方に久々の本拠地「あびこLive」にお越しいただきまして、どうもありがとうございました。
最高にいい雰囲気の中で、むちゃくちゃ楽しいLiveができて、メンバー一同ほんと喜んでおります。
お客さんに煽られてのあの楽しい雰囲気に、我々もあびこLiveの凄さを再認識した次第です〜(笑)。
ほんと、バンドやってて良かったなあ〜みたいな感じに満たされた一夜でした。

初めてLiveに来られた方、数人の方に「好きなAOR曲をこれだけ立て続けに聴ける機会って他に無いです。絶対にまた行きますので、年内にもう一回あびこでお願いします〜。」なんてありがたい声を掛けていただいて、と〜っても嬉しかったです。
これからも、まだまだがんばりますので、またのお越しをお待ち致しております。
本当にどうもありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:18/125 《前のページ | 次のページ》
/125