[PR]  景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

徒然に

投稿者:赤羽  投稿日:2009年 9月 8日(火)11時17分22秒
  通報
  久しぶりに書き込みます。
東医体終って怒涛のマッチングラッシュがあって、最近やっと落ち着きました。
どこか拾ってくれるといいな。

引退の余韻に浸る間もなく気づいたらもう半月以上たってしまいました(笑)正直実感わかないです。はっちお疲れ様&キイロマンガンバっす!

何となく勢いで始めた陸上競技を九年間も続けるとは思いませんでした。特別才能があるわけでもないし、練習キツイし、自分は基本脱力系だし、ちょっとサボるとすぐに一般人に逆戻りだし…等々、よくわからないけど結局いつも走っていました。
費やしたエネルギーと時間の割に得られたものは微々たるものだったかもしれないけど、やっぱり走るのは好きで、続けてみて不思議と後悔は無かったです。
なんだかんだでこうして楽しくやってこれたのは変な先輩、変な同級生、変な後輩の存在があったからだと思います。どうもありがとう!

卒業まであと半年なのでできるだけ色々なことに挑戦して楽しもうと思います。
とりあえず来週は広島に行ってきます。カープファンじゃないけど野球も見てきます。動物占いだと自分は羊だけど、宮島で鹿とも戯れてきます。お土産期待しないで待っててください\(゜ロ\)

》記事一覧表示

新着順:2/96 《前のページ | 次のページ》
/96