|
|
みなさん東医体、医歯薬お疲れ様でした。
幹部の方々は一年お疲れ様。特にはっちは二年大変だったね、しかも医学部同級生いないし。でも、三年生頑張ってたし、りえっこもいて良かったね。
個人的に東医体はしっかり結果が出て良かったです。毎年いまいちな結果だったから、かなりプレッシャーあって、その中で力が出せて良かったです。
医歯薬は最後の大会だし、大会を楽しもうとして、「大会っていいもんだなー」って思えました。お互い応援しあったり、他の大学の人とも仲良くなれたり…いいもんだなーって本当に思えました。競技のプレッシャーが抜けて再確認しました。
そんな感じで、「引退かぁ〜」って思いましたね。医歯薬の帰り、みんなの言葉見て独りで泣いたよ(笑)
…でも、医歯薬でもっと記録が狙える予感がしてしまったんです。だから、もう一ヶ月練習続けて大会出ようと決心しました!みなさんよろしく。はっきり言って練習量は落ちると思いますがその中でやってみます。勉強も頑張ります!
はっちへ…こないだ練習してたのはこういうことだよ(笑)
|
|