[PR] 仕事パート 景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと半年

投稿者:もりぞう  投稿日:2009年 2月11日(水)19時03分5秒
  通報
  こんにちは、最近めっきり投稿がないですね。たいして読む人もいないと思うけど、なんとなく書きます。どうせなので暇な人は何か書いてください。つまらないので。

実は東医体まであと半年です。もう少しですね。なんだかんだでラストシーズンなのでけっこう気になります。最近は5年生と2年生がよく練習してますが、なんとけっこう6年生をよく見ますね。勉強ばかりだとストレス溜まるんでしょう。
僕はラストシーズンに悔いを残さないためにも出来る限りの努力をしてます。多分去年よりも練習してると思います。親しい5年生には変態と思われてるかもしれません。でも、僕の練習生活を知る人は良い人達なので「すごいね〜」と感心してくれるのでありがたいです(若干呆れてるのかもしれないけど)。正直たまに自分でもこの生活に疑問を感じることがありますが、最近はグラウンドで会う数少ない部員や、暖かく見守る同級生のおかげで頑張ってます。ありがとう。

シーズンインしてたくさんの部員と練習できるのが楽しみですが、その前に5年生以外はそれぞれテストを頑張って乗り切ってください。僕は今後のためにもちゃんと勉強したいと思います、ほんとに来年が心配です…。
皆さんガンバです!!

》記事一覧表示

新着順:19/97 《前のページ | 次のページ》
/97