つれづれなるままに。。。。

まった〜り

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ワーク在宅 景品 岡山の求人・転職 美容歯科静岡 英会話熊谷駅
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やばっ・・・

投稿者:アンチコ  投稿日:2007年 9月10日(月)00時18分39秒
  通報
  管理人なのにこのBBSの存在を・・・(汗)

>SL-35さん
次は一緒に佐世保にいきますか?(^^)
百里いかがでした?
電話でちょろっと伺いましたが「あの時」の惨事を彷彿させるようなことになっていたようですね。
今後民間空港化になったらフライト縮小の上に今まで以上の渋滞の恐れも・・・・

>MIWA姉さん
ケロ冷!
それは私に買えといってるんでしょうか(爆)
・・・本当に買いそうで怖いんですが(^^;
暑い夏は部屋に冷たいお茶を冷やしておきたいですね。
私の部屋は2階なので飲みたいとき冷蔵庫のある1階に下りていくの面倒ですし。
ちなみに私の会社のパソコンの壁紙はケロン軍マークにしてます。
誰一人わからないですし、特に上司から文句言われる恐れもありません。
カンペキ☆

》記事一覧表示

新着順:16/146 《前のページ | 次のページ》
/146 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]