投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

賛美は力

投稿者:マザー  投稿日:2009年10月17日(土)00時47分5秒
  通報
  いつも娘を可愛がっていただき感謝します。
さっちんの賛美は力の一言に、分かってはいる事ですが、感動しました。・・・ので、唐突に書き込みしています。今日はカフェに理事長がきて、沢山ギャグ飛ばしていきました。

私も中学時代に始まった腰痛をこじらせて、23歳のときに椎間板ヘルニアで手術しました。腰は大事ですよね。十分な睡眠と食事も大事です。痛い時に塩分の多い食事は禁物です。そして安静が第一です・・・それ以来、腰は信仰の次に私のいのち!と思って気をつけています。腰痛予防に空手は最高に良いですよ〜〜〜

今年のクリスマスは、皆さんさらにグレイドアップして活躍ですね。
皆さんの賛美の力で世界を動かして多くの人達の心に本当の平安を運びますように!

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100