投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

賛美は力なり

投稿者:mina  投稿日:2009年10月14日(水)21時32分53秒
  通報
  もうちゃんのお言葉、実感しています。
私も昨日、レッスンの時には少々腰痛があり、万全の体調ではありませんでした。
し・か・し・・ゴスペルを歌って帰る時には、腰痛も感じなくなり元気になっている自分がいました。
不思議なんですよ・・・グレイスレッスンには癒す力があるのです。
鼻声で指導してくださったお久しぶりのtakayo先生の姿を見ただけで嬉しかったです。
きこりさんのピアノも最高でした。
クリスマスのための(そうですよね)新曲も、綺麗な音の流れが心に響きました・・
見学の方も来られて嬉しいですね・・・以前いらしてくれたソプラノメンバーのTさんや○○のさん・・クリスマスに向かってまた歌う曲が新しくなりますので、またレッスンに来て下さると嬉しいです。遠鉄デパート前のクリスマスライブは盛り上がりますよ!!

もうちゃん、クリスマスの曲も決まっているのなら、お早めにお知らせくださいね
よろしくお願いしまーーす。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100