|
|
みなさん、今日のレッスンお疲れさまでした。
いつもよりほんの少し人数か多かったせいか、なんだかみんな今日はすっごーく声が出ていて、カラオケのボリュームを上げても上げても聞こえないくらいで・・・。
とにかくものすごく力強くて、すばらしい歌声でした♪ハレルヤ!
臨時講師の臨時でメイン講師のtakayo先生も来てくださり、嬉しかったですね。
産休中のレッスンの成果を聞かせよう!って気持ちでみんな声が出てたのかなぁ・・・って、その時にはもうtakayo先生は帰宅していましたね。あはは。
marikoちゃんのディレクションやkamiyaさんの伴奏も感謝でした。ありがとー!
新しいメンバーも加わり(平均年齢が少し下がります・・・笑)、ますますパワーアップして12月のクリスマスイベントまで頑張って乗り切りましょう!
ここで一つ、お知らせです。
11月7日(土)の聖隷クリストファー大学祭での出演時間が、15:00〜15:30となりました。よろしくお願いします。
そういえば、クリスマスで歌う曲って発表しましたっけ・・・???
した?してない?知りたい?別にいい?
※私の体調を気にして声を掛けてくださった方々、ありがとうございます。
心配してくださったことはもちろんのこと、みんな掲示板を見ていてくれてるんだなということを改めて知ることができ、感謝でした。
今日もあまり調子は良くなかったのですが、「賛美は力なり!」ってことで、帰る頃にはすっかり元気になりました。やっぱりゴスペルにはすごい力がありますね。これまたハレルヤ!
|
|