投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 景品 岡山の求人・転職  投資 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかった

投稿者:さっちん  投稿日:2009年 6月30日(火)18時54分47秒
  通報
  やっちゃんの長〜い書き込みを読んで、何度も頷いたさっちんです^o^ 改めて、皆さんお疲れさまでした土下座 私自身も、超久々のライブで ちょっと緊張したけど、たーくさんのメンバーと一緒に心を一つにしてゴスペルを賛美できて、めちゃくちゃ嬉しかったです\(^o^)/ 応援隊の方々がマコクルを見てくださったので、2ステージ共出られましたTдT 特に2回目には、上から喜びが注がれて、自然とニコニコしちゃいました*^_^* ライブ前、風邪から喉の調子が悪く、高音が出なくなっていたんだけど、チャーチスクールの子ども達がみんなでお祈りしてくれて、無事ステージに立つ事が出来ました♪ 貴代先生と赤ちゃんが守られるようにも みんなお祈りしていたので、絶対に大丈夫だと思ってたよOK だけど、産まれる準備段階に入ってるのに 指揮してくれるディレクタも、なかなかいないんじゃないかしら◎o◎ 神様に信頼してなかったら、できないよなぁ… 今度はどんな名前になるのか!? 楽しみですねぇ。 きっともうすぐでしょう。 先生、ガンバです力こぶ 七月から続くプレ葉ウォークライブも、祝福されますようにキラキラ  
》記事一覧表示

新着順:74/100 《前のページ | 次のページ》
/100