|
|
やっちゃんの長〜い書き込みを読んで、何度も頷いたさっちんです 改めて、皆さんお疲れさまでした 私自身も、超久々のライブで ちょっと緊張したけど、たーくさんのメンバーと一緒に心を一つにしてゴスペルを賛美できて、めちゃくちゃ嬉しかったです 応援隊の方々がマコクルを見てくださったので、2ステージ共出られました 特に2回目には、上から喜びが注がれて、自然とニコニコしちゃいました ライブ前、風邪から喉の調子が悪く、高音が出なくなっていたんだけど、チャーチスクールの子ども達がみんなでお祈りしてくれて、無事ステージに立つ事が出来ました 貴代先生と赤ちゃんが守られるようにも みんなお祈りしていたので、絶対に大丈夫だと思ってたよ だけど、産まれる準備段階に入ってるのに 指揮してくれるディレクタも、なかなかいないんじゃないかしら 神様に信頼してなかったら、できないよなぁ… 今度はどんな名前になるのか 楽しみですねぇ。 きっともうすぐでしょう。 先生、ガンバです 七月から続くプレ葉ウォークライブも、祝福されますように
|
|