|
|
続き
しかし、僕達以上に頑張ってディレクションをして下さった、たかよ先生の御苦労は計り知れないですよね。
今回も心より感謝致します。
有難う御座います。
お腹の赤ちゃんにも伝わっていると思いますね。きっと。
そして、早くからステージ機材の準備をして下さった、進先生と教会スタッフの方々。
僕の大先輩に当たる、グレイスの旧メンバーの方々も、いらしたとの事で、エネルギーもらった感もありました。
このライブを、最後まで聴いて下さった、お客様方にも、もちろん感謝ですね。m(_ _)m
今回のライブも、普段のレッスンの成果が充分に出し切れたと思います。
グレイスと聖歌隊、はるばる豊橋から参加して頂いた、NHKのメンバーの方々にも、心より感謝します。
あと、今回のイベントを企画し、グレイスを出演に導いて下さった、イオンの関係の方々にも感謝申し上げます。
今回のライブも、無事に成功し、ホッとしたのが正直ありますね。
メンバー(グレイス、聖歌隊、NHK豊橋)の方々も、万全にライブに臨め、2ステージを乗り切れたのは、メンバーの気持ちの強さと情熱の結晶じゃないでしょうか。
そんなメンバーに囲まれて、歌えることの幸せを再認識した、今日のやっちゃんでもありました。(^_^;)
来月以降も、ライブが続きますが、良い緊張と感謝に包まれたライブが出来ることを願います。
今回のライブに携わった方々、出演されたメンバーの方々、教会スタッフの方々、お疲れ様でした。m(_ _)m
|
|