|
|
こんばんは。(^-^)/
本日はイオン市野SSでのライブでしたね。
やっちゃんも、先週のインマヌエル教会もでしたが、今回も久しく感じてなかった緊張で、脈の乱れを感じてました。
本番30分前だというのに…(笑)(^_^;)
PM16:30に集合し、リハーサル開始。
不器用な、やっちゃんはリハから全力投球!!
と言うとカッコは良いですが、「ガッチガチのコッチコチ状態」でのリハは、あっという間に終了。
そして、そうこうしてる間に、PM17:00。
そう、本番が始まっちゃいました。(゚o゚)
今回も出だしは「Lift up your hands」で、これまた、やっちゃんのアドレナリン大量放出!!(゚o゚)o
またしても「ロケットスタート」でした。(笑)
そして、「Total praise」の時には、頭の血管が沸騰する音が聞こえました!←ジョークですよ。スミマセン。m(_ _)m
イオン市野のセントラルコートは、吹き抜けで、声や音が反響する感じなんですが、そんな状況をものともせず、パワフルかつ伸びのある声で歌えてたようですね。
素晴らしい!!o(^o^)o
「聖なる主」は、いい具合の響きで、教会っぽいエコーが効いてたりした!?とか。(笑)
「It is good」も、ラストを存分に盛り上げてくれたようでしたね。
PM18:30からの2ステージめでは、緊張からか歌詞が「ボヤ〜っと」、僕の頭から消えそうになるハプニングがありましたが、何とか歌いきることが出来ました。
これも、イエス様が助けて下さったのかも知れませんね。きっと、そうでしょう。
感謝!!m(_ _)m
PART2に続きます…
|
|