投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした&ありがとうございました!

投稿者:午前組  投稿日:2009年 6月24日(水)01時35分8秒
  通報
  昨夜のレッスンで無事産休に入られた貴代先生。身重で超多忙な中、本当にお疲れさまでした。市野イオンライブがあるけれど、出産まであと僅か…予告に反して!母子共に順調に守られて、元気に復帰してくださる事を期待しています!!不在の間、まとめてくださるスタッフの方々に、神様の力と知恵が注がれますように…うじくんと共に ライブ準備(かな?)に勤しんでおられた進先生も、本当にお疲れさまでした。ありがとうございます。午前グレース受け付け、いつも掲示板&スケジュール書き込みして皆を励ましてくれる もうちゃんも本当にありがとう!ライブ、めちゃ楽しみです。みんなの体調が守られるように、お祈りしてまーす\(^o^)/  
》記事一覧表示

新着順:96/100 《前のページ | 次のページ》
/100