|
|
昨日のコンサートに参加されたみなさん、お疲れさまでした。
総勢40名ほどの方が参加してくださり、ド迫力のコンサートになったことと思います。たまには歌う側ではなく、会衆席で聴いてみたいもんだと思っちゃいました。
そして、その会衆席には、前回のレッスンのときに見学に来た方が聴きに来てくださっていて、なんだか嬉しくなっちゃいました♪
途中、「夜のヒットスタジオ」ばりの演出でスモークも出たりして(笑)、グレイスの歴史に残るコンサートになったのではないでしょうか?
私自身はいろいろなプレッシャーからか、前日はよく眠れず、頭痛はするし気持ち悪いしで、ベストコンディションでコンサートに臨めなかったのですが、みなさんのお祈りと励ましで、何とか一時間のコンサートを乗り切ることができて、本当に感謝でした。
やっちゃんやのりくんの書き込みを読んでも、本当に素晴らしいメンバーに囲まれているんだなと改めて思わされました。
susumu先生やtakayo先生はもちろんのこと、いつも陰で奉仕してくださっているのりくんやうじくん、神戸ママが居てくれるおかげで、このような素晴らしいステージで歌わせていただいていることにも感謝します。ありがとうございます。
今週土曜日はイオンでのライブですね。
イオンのチラシに「グレイス・ゴスペル・クワウヤー」となっていました・・・。
「クワウヤー」って、なに?(笑)
この日は豊橋NHKのメンバーも駆けつけてくださるそうです。
40名どころか、50名以上になるのでは!?すげー!!
ステージから落っこちないようにしないとね。あはは〜。
いつもより一日早いですが、明後日はレッスンです。
takayo先生は明後日のレッスンの後、産休に入られます。
takayo先生の体調が守られるように、みなさんもぜひお祈りください。
では、また明後日♪
|
|